Mural do CRN8

Consulta pública: utilização de gordura trans industrial em alimentos

Está aberta uma consulta pública da ANVISA sobre a utilização de gordura trans industrial em alimentos.

O prazo é curto – as contribuições serão aceitas apenas até dia 11/04 pelo formulário online. 
O Núcleo de Pesquisa de Nutrição em Produção de Refeições da UFSC, que trabalha com o tema há mais de 10 anos, pede a sua participação neste importante momento, registrando o pedido de eliminação da gordura trans industrial em alimentos produzidos/comercializados no Brasil.
Anexamos a nossa sugestão de preenchimento do formulário, solicitando a sua participação como pessoa física, bem como a divulgação para que outras pessoas também participem.
Sugestão NUPPRE – consulta pública sobre o uso de gordura trans industrial abril 2016 (versão em .pdf)

Notícias

CRN-8 realiza palestra sobre Consultoria Nutricional e Empreendedorismo

Palestra em Londrina levantou temas sobre a importância do exercício profissional do nutricionista e do quanto esse profissional contribui para o sucesso de um empreendimento na área de alimentação

Veja Mais
CRN-8 nas IES - UP

Orientando os alunos das Instituições de Ensino Superior de Nutrição teremos nutricionistas conscientes de seu papel diante da sociedade.

Veja Mais
Não a rotulagem de transgênicos sem o T

Carta de repudia à possibilidade de edição de decreto presidencial para acabar com a rotulagem de alimentos transgênicos e a supressão do símbolo T das embalagens de produtos com ingredientes geneticamente

Veja Mais