Mural do CRN8

Consulta pública: utilização de gordura trans industrial em alimentos

Está aberta uma consulta pública da ANVISA sobre a utilização de gordura trans industrial em alimentos.

O prazo é curto – as contribuições serão aceitas apenas até dia 11/04 pelo formulário online. 
O Núcleo de Pesquisa de Nutrição em Produção de Refeições da UFSC, que trabalha com o tema há mais de 10 anos, pede a sua participação neste importante momento, registrando o pedido de eliminação da gordura trans industrial em alimentos produzidos/comercializados no Brasil.
Anexamos a nossa sugestão de preenchimento do formulário, solicitando a sua participação como pessoa física, bem como a divulgação para que outras pessoas também participem.
Sugestão NUPPRE – consulta pública sobre o uso de gordura trans industrial abril 2016 (versão em .pdf)

Notícias

Estatuto da Criança e do Adolescente completa 27 anos

Importante para a proteção a crianças e adolescentes, desde 1990 o ECA tem sido apontado como um importante ordenamento democrático que trata, como direito fundamental, a garantia à alimentação<

Veja Mais
Curso de Técnico em Nutrição e Dietética é inspiração para voluntariado em saúde
CRN-8 Jovem inicia suas atividades com alunos das Instituições de Ensino Superior

A participação dos alunos contribuirá para a integração com as IES e para o fortalecimento institucional do Conselho

Veja Mais