Notícias

CRN-8 Jovem inicia suas atividades com alunos das Instituições de Ensino Superior

A participação dos alunos contribuirá para a integração com as IES e para o fortalecimento institucional do Conselho

Alimentação durante as Festas Juninas

Apesar das comidas típicas serem calóricas, também trazem benefícios para a saúde.

Nutrição - 50 anos de profissão e valorização – Ana Lúcia Bonilla Chaves
CRN-8 Jovem aproxima estudantes de nutrição do Conselho de Classe

As IES indicaram estudantes para participar de atividades no CRN-8 por um ano, promovendo o amadurecimento profissional e o fortalecimento institucional do Conselho e da Nutrição no estado.

Dia Nacional do Teste do Pezinho lembra importância desse recurso diagnóstico

Seis doenças são identificadas pelo teste e o profissional de nutrição é essencial para o tratamento e a qualidade de vida dos pacientes acometidos por esses males

Junho Vermelho

O Conselho Regional de Nutricionistas da 8ª Região (CRN-8) apoia a campanha Junho Vermelho, que incentiva a doação de sangue. 

Alimentação no inverno requer atenção especial

Nos dias frios, o importante é cuidar da imunidade e evitar o ganho de peso em excesso, com uma dieta rica em vitaminas e minerais e água.

Título de Especialista em Fitoterapia
Nutrição - 50 anos de profissão e valorização – José Luiz Macedo Maciel
Reunião do CRN-8 com os coordenadores das IES em Curitiba
Crn 8 nas IES - FAPAR

Orientando os alunos das Instituições de Ensino Superior de Nutrição teremos nutricionistas conscientes de seu papel diante da sociedade

Nutrição - 50 anos de profissão e valorização

Em 2017 os nutricionistas comemoram 50 anos de regulamentação da profissão no Brasil, garantida com a promulgação da Lei nº 5.276/1967.

Dietas da moda e seus perigos

Para praticar e promover uma alimentação adequada e saudável é imprescendível o acompanhamento de nutricionistas devidamente registrados nos Conselhos Regionais de Nutricionistas

Guarapuava foi o centro das atividades do CRN-8 Itinerante na mesorregião Centro Sul

29 Municípios, com aproximadamente 450 nutricionistas e técnicos em Nutrição e Dietética foram contemplados

Itinerante começa com Ação Política

Direito Humano à Alimentação Adequada e Saudável foi o tema da reunião na Secretaria de Saúde

 

50 anos de regulamentação da profissão no Brasil - Palavra da Presidente

No dia 24 de abril os nutricionistas comemoram 50 anos de regulamentação da profissão no Brasil, garantida com a promulgação da Lei nº 5276/1967

CRN-8 nas IES
Vereador propõe que nutricionista possa ser responsável pela inspeção de produtos no autosserviço

Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado do Paraná apoia o projeto de lei que começa a tramitar na Câmara Municipal de Curitiba.

Alimentação Saudável e Adequada na Páscoa
Nutrigenômica e Nutrigenética foram os temas do “Entre, a casa é sua” de março